Содержание крахмала в продуктах

Таблица содержания крахмала в продуктах.

Сервис работает в тестовом режиме.

Продукты с высоким содержанием крахмала выделены в списке более темным цветом и крупным шрифтом.




Баклажаны - 0.9г
Бобы - 6г
Брюква - 0.4г
Горошек зеленый - 6.8г
Кабачки - 0г
Капуста белокочанная - 0.5г
Капуста квашеная - 0г
Капуста краснокочанная - 0.5г
Капуста брюссельская - 0.5г
Капуста кольраби - 0.5г
Капуста цветная - 0.5г
Картофель - 18.2г
Картофель сладкий (батат) - 7.3г
Лук зеленый (перо) - 0г
Лук-порей - 0г
Лук репчатый - 0г
Морковь красная - 0.2г
Огурцы (грунтовые) - 0.1г
Огурцы соленые - 0г
Патиссоны - 0г
Перец зеленый сладкий - 0.1г
Перец красный сладкий - 0г
Петрушка (зелень) - 1.2г
Петрушка (корень) - 0.4г
Пастернак (корень) - 4г
Ревень (черенковый) - 0г
Редис - 0.3г
Редька - 0.3г
Репа - 0.3г
Салат - 0г
Свекла - 0г
Сельдерей (зелень) - 0г
Сельдерей (корень) - 0.6г
Спаржа - 0.9г
Томаты (грунтовые) - 0.3г
Тыква - 2г
Укроп - 0г
Фасоль (стручок) - 2г
Хрен - 0г
Черемша - 0г
Чеснок - 2г
Шпинат - 0г
Щавель - 0г


Абрикосы - 0г
Айва - 0.3г
Алыча - 0г
Ананас - 0г
Апельсин - 0г
Арбуз - 0г
Бананы - 2г
Виноград - 0г
Вишня - 0г
Гранат - 0г
Грейпфрут - 0г
Груша - 0.5г
Дыня - 0г
Земляника (садовая) - 0г
Клюква - 0г
Крыжовник - 0г
Лимон - 0г
Малина - 0г
Мандарин - 0г
Облепиха - 0г
Персики - 0г
Рябина (садовая) - 0г
Рябина черноплодная - 0г
Слива (садовая) - 0г
Смородина белая - 0г
Смородина красная - 0г
Смородина черная - 0г
Финики - 0г
Черника - 0г
Хурма японская - 0г
Яблоки - 0.8г


Горох лущеный - 47.4г
Горох сухой - 46.5г
Кукуруза - 56.9г
Овес - 36.1г
Пшеница мягкая - 53.7г
Рис - 55.2г
Рожь - 54г
Соя - 2.5г
Фасоль - 43.4г
Чечевица - 39.8г
Крупа гречневая (ядрица) - 63.7г
Крупа гречневый (продел) - 64.8г
Крупа кукурузная - 70.4г
Крупа манная - 70.3г
Крупа овсяная - 54.7г
Крупа перловая - 65.7г
Крупа пшеничная «Полтавская» - 68.1г
Крупа пшенная (пшено) - 64.8г
Крупа рисовая (1с) - 73.7г
Крупа ячневая - 65.2г
Хлопья овсяные «Геркулес» - 59.7г


Арахис - 0г
Грецкие орехи - 0г
Миндаль - 13.6г
Подсолнечник (семена) - 0г
Фундук - 0г


Кефир жирный - 0г
Молоко пастеризованное - 0г
Простокваша - 0г
Сметана «20%» - 0г
Сметана «30%» - 0г
Творог нежирный - 0г
Творог полужирный - 0г
Творог жирный - 0г